Buscar
  • Administrador

Oposiciones Castilla La Mancha 2019: Personal de Limpieza y Servicios Domésticos

Hoy os queremos informar sobre una preparación que está pasando desapercibida y que sin duda, es una gran oportunidad para encontrar un trabajo fijo y estable.


Nos referimos a la categoría de Personal Laboral de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha: Personal de Limpieza y Servicios Domésticos.



La Junta ha Ofertado 167 Plazas y solo hay que prepararse 8 temas de enorme sencillez pero que hay que llevar muy bien preparados.

CET Oposiciones tiene abierto el plazo de inscripción en la modalidad ONLINE ya que es una categoría que no presenta ninguna dificultad que requiera de clases presenciales. Estaréis apoyados en todo momento por un especialista con amplia experiencia en la preparación de esta categoría laboral.



NUEVOS GRUPOS DE PREPARACIÓN 2019

Abierto Plazo de Inscripción Presencial y ONLINE


¡¡ EMPEZAMOS EN SEPTIEMBRE 2018!!

  • PLAZAS OFERTADAS: 167 Plazas en 2018

  • TITULACIÓN REQUERIDA: Certificado de Escolaridad o equivalente.

  • PREVISIÓN DE EXÁMENES: 2019

  • TIPO DE PREPARACIÓN: ONLINE

  • DURACIÓN ESTIMADA DE LA PREPARACIÓN: 4-5 Meses

  • PRECIO CURSO ONLINE: 60 eur/mes (Incluye clases, temario y tests)

Nuevo sistema en tiempo real de Audioconferencia y visualización de las presentaciones del profesor. Más directo​ y cercano con el alumno.​

  • PROFESOR ALTAMENTE CUALIFICADO

  • MATRÍCULA: En CET Oposiciones no cobramos matrícula, el pago es mensual y no hay compromiso de permanencia.

TEMARIO Categoría: Personal de Limpieza y Servicios Domésticos

Tema 1.- Trabajos generales de limpieza. Materiales y herramientas de trabajo. Prevención de riesgos.

Tema 2.- Limpieza de los servicios higiénicos.

Tema 3.- Lavado y limpieza de paredes (cerámica, granito, pintura plástica, etc…)

Tema 4.- Lavado y encerado de pisos, limpieza de equipos de oficina, limpieza de ventanas, cristales y espejos.

Tema 5.- Limpieza y mantenimiento de comedores y cocinas. Servicio de comedor. Manipulación y conservación de alimentos.