POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL DE CET OPOSICIONES

CET OPOSICIONES  Informa que los datos personales serán tratados de acuerdo a la siguiente política:

1. RESPONSABLE

El responsable del tratamiento es el titular con NIF 03855896S utilizando como nombre comercial CET (Marca Registrada) o en adelante “CET Oposiciones” con dirección en C/ Reino Unido, 3 3ª Planta 45005 TOLEDO email: cetoposiciones@cetoposicones.com y teléfono: 925719433

 

2. FINALIDAD

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

 

  • Para poder comunicarnos con los alumnos ya sea por email, teléfono, SMS o correo ordinario.

  • Para registrar a los usuarios en las plataformas ONLINE de formación que utiliza CET Oposiciones.

  • Para enviar los temarios correspondientes a los cursos en los que usted se ha inscrito.

  • Para pasar al cobro el importe de la mensualidad correspondiente si el alumno ha seleccionado como modalidad de pago la domiciliación bancaria.

  • Únicamente si contamos con su consentimiento, gestionar, en una Zona Privada del Sitio Web, un apartado para Alumnos, con la finalidad de facilitarles el acceso a todo lo relacionado con sus contratos, servicios contratados, facturas, cargos, incidencias, comunicaciones comerciales o cualquier otro servicio de naturaleza análoga. Para acceder, se proporcionará datos de acceso (usuario y contraseña) al Cliente, quien se obliga a usarlos de manera diligente, a su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederlos a terceros, así como a notificar a CET Oposiciones cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación o sustitución. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, CET Oposiciones quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo.

  • Únicamente si contamos con su consentimiento enviar Información sobre el desarrollo de procesos selectivos.

  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales de CET Oposiciones por cualquier canal de comunicación (incluidos, entre otros, medios ordinarios, correo electrónico, SMS), sobre las actividades y sobre cursos, productos o servicios similares a los contratados por el Cliente, salvo que el Cliente se haya opuesto a su tratamiento.

  • Únicamente si contamos con su consentimiento, tratamiento de datos relativos a “Cookies” propias y de terceros con el fin de facilitar la navegación de los Usuarios, mostrarles información de su interés siempre que acceda a nuestro Sitio Web y mejorar la calidad de nuestros servicios.

 

La política de “Cookies” puede ser consultada en https://www.oposicionesjccm.es/politica-de-cookies

En caso de que facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos, obligándote a facilitar dicho consentimiento o la información que sea necesaria a CET Oposiciones y, por tanto, exonerando a ésta de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse. No obstante, CET Oposiciones podrá llevar a cabo las verificaciones oportunas para constatar esta declaración, y siempre conforme a la normativa en materia de protección de datos de carácter personal.

 

3. ¿Cómo hemos obtenido sus datos? 

Los datos personales tratados por la Empresa proceden directamente de los interesados a través de los formularios habilitados en el Sitio web. 

 

4. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos? 

Los datos personales se conservarán mientras usted sea alumno de CET Oposiciones y no solicite la supresión de sus datos. En algún caso podrán conservarse los datos personales que puedan probar la gestión de los servicios y el ejercicio de sus derechos. 
Asimismo, CET Oposiciones lleva a cabo periódicamente un análisis de los periodos de conservación de los datos, eliminando los datos de oficio por considerar que la información haya quedado obsoleta o desactualizada. 

 

5. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

La base legal para el tratamiento de sus datos se basa en el consentimiento otorgado al completar cualquiera de los formularios que dispone CET Oposiciones. En el caso del Cliente la legitimación es la relación contractual entre ambos. 

 

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

Si eres un usuario interesado en la oferta formativa publicada el destinatario será el usuario. La finalidad de la comunicación es que CET Oposiciones pueda ponerse en contacto con el usuario para informarte con más detalle sobre la formación (curso/s) publicados. 

 

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? 

Cualquier persona tiene el derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación o supresión, o la limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos. También tiene derecho a obtener intervención humana, a expresar su punto de vista y a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, así como el derecho a retirar el consentimiento en cualquiera de sus finalidades.

 

Para ello puede dirigir una carta a CET Oposiciones, a la dirección C/ Reino Unido, 3 3ª Planta 45005 Toledo España o remitiendo un correo electrónico a cetoposiciones@cetoposiciones.com indicando el derecho que deseas ejercer. Deberá acreditarse la identidad del solicitante, por ejemplo acompañando fotocopia del DNI o utilizar el mismo correo electrónico que se solicitó para darse de alta.
Asimismo, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente (Agencia Española de Protección de Datos), si considera que se ha producido algún tipo de vulneración en relación con el tratamiento de sus datos personales. 

 

En el caso que se solicite la limitación del tratamiento de sus datos únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y en los casos de oposición dejarán de tratarse los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

8.- ¿Danos tus datos a terceros?

No. Tus datos no serán transmitidos a terceros.

Academias_Oposiciones_Administración_Gen

Horario de Secretaría y Atención al Alumno

Lunes a Viernes de 16:30 a 21:00 h. 

Sábados de 9:30 a 13:30 h.

Todos los meses Sorteo de 5 Cursos GRATIS ONLINE en la categoría que elijas. 

Imprescindible estas 2 acciones para poder participar:

1.- Pulsar en "Me gusta" de Facebook

2.- "Compartir" y Publicar en tu muro de facebook el link a nuestra web.

"Somos Funcionarios, Sabemos cómo Prepararte"

PREGUNTAS FRECUENTES

Importante leer pues seguro aclara muchas de tus dudas

  • CET Oposiciones Facebook
  • CET OPOSICIONES Twitter Social Icon
  • CET Oposiciones Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • CET Oposiciones Instagram